По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.90121. Торги проводятся над мувингом 0.90100, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Банки, фонды-шмонды - это все разговоры за жили-были, которые мало имеют отношения к спекулянтам-одиночкам. Там своя специфика и несмотря на их возможности. их прибыль ограничена множеством факторов в то время как спекулянту эти факторы до...
Приветствую! Сейчас #GOLD корректируется вверх, но высока вероятность того, что это временное движение, и основное направление останется вниз. Если коррекция продолжится выше, то зеркальный уровень в области 2890 может стать зоной интереса для...
Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...