Да интересная неделька у нас прошла, австралийский ну и с ним конечно же новозеландский доллар прилично потеряли в цене против американского, хотя и последний прилично прибавил сам в цене, что отражено собственно и в виде роста на самом индексе...
GOLD По поводу Трампа и геополитики: пока всё идет так, как и предсказывал. Трамп решает вопрос, кто ему будет платить за эскалацию. Он понимает, что одна сторона не сможет, да и нечем платить. Значит, груз переложит на европейцев. А когда...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торгуется с заметным повышением. Основным катализатором роста выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Йена находится под давлением различных факторов. В частности...
Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Как это ни странно, но пара USD/CHF реагирует на рост индекса деловой активности в Швейцарии. Она удаляется от уровня сопротивления 0.9032 (Мюррея 4.8). Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Однако, активизацию медведей я считаю временным...