Если бы, пока лишь в общий плюс на несколько центов выходил и на этом всё. У меня ведь на последней попытке роста чуть не достали до ещё одного отложенного ордера, вот был бы он, то тогда да, уже был бы нормальный плюс. Ну а пока приходится опять...
Неплохо открылся рынок сегодня! Участники активно проявили себя, подняв EUR/USD от точки закрытия пятницы на половину от нужного мне уровня. Цена движется к сопротивлению 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0455. При его достижении...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8273) Возможно при появлении...
Надеюсь, ты держишь покупку? Сегодня торги начались с гэпа и продолжились ростом и сейчас цена находится на 1,0413, а максимум дня был на 1,0422. Допускаю продолжение роста к сопротивлению на 1,0455. Там же проходит средняя скользящая линия...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...