Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8143) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Вадим. По паре GBPUSD жду или снижения к 1.2500, чтобы активировать покупки, если дадут отбой от восходящей трендовой, или рост к 1.2812, чтобы активировать продажи. Возврат цены выше 1.2634 тоже может активировать покупки при закреплении...
Тем не менее, стоит отметить, что эта динамика не всегда так проста. Например, в условиях повышенной ставки рефинансирования, когда банки поднимают свои процентные ставки, они сталкиваются с риском снижения спроса на кредиты. Это может привести к...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6762. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6730. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
CADJPY. 3.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 103.19. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...