Добрый день! Пробой парой NZD/USD основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8) просто обязывает к поиску следующей цели, к которой будут стремиться медведи. Для этого придется воспользоваться дневным графиком, максимально уменьшив его масштаб. Итак, этой...
Ник: Big Boss Команда: Доминиканцы Номер попытки: 1 Номер счёта: 3788775 Сумма средств на счёте: 2000.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent2.com В процессе...
В первую половину торгового дня стоимость американского доллара США дешевеет относительно к японской иены. Но как сценарий дальнейшего снижения, не рассматриваю. Есть большая вероятность сегодня выйти выше уровня сопротивления 152.00. И формально,...
Вы не оригинальны))) Далеко не первый человек, считающий деньги в моем кошельке. Но Вы конечно же плохо считаете, 200 баксов (уже 500) у меня вложены только в мемкоин. Еще было порядка 800 баксов разбросано по альткоинам. Обе инвестиции...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...