Мое почтение! Более того, буду рад, если в понедельник-вторник получим котировки EURUSD в районе 1.0220, где на данный момент находится отложенный ордер buy limit. Немного напрягает тот момент, что многие на форуме ждут этого спуска с последующим...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Посмотрим, что нам маркеты предложат на следующей неделе? Пока же в понедельник жду выход цены на пробой поддержки в районе 1.0260, чтобы доработать старший зигзаг: Ну а там уже по факту надо будет смотреть на реакцию покупателей - смогут ли они...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Последние данные из Великобритании, полученные рынком на прошлой неделе, указывают на слабые показатели по экономике и в частности можно выделить то, что ежемесячные розничные продажи в Великобритании...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2720,05 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может...