EURGBP_H4 У кросса по Н4 без изменений, формируется заходная вверх и сейчас в ней четвертая волна которой нужна волна вниз для тройки - это обещает краткосрочную поддержку фунту в начале недели. EURGBP_Daily По синему приоритету в краткосрочном...
USDCAD_Н4 Канада заявка на начало падения сделала, а вот с подтверждением затягивают. Как и по остальным жду пробой последнего лоу для подтверждения начала волны против бакса. USDJPY_H4 Ена ползет вверх в рамках пятой волны дневного клина, По...
Вчера несколько человек написали в личку и похвастались прибылями по токену Трампа по 3-5 тысяч долларов. А почитав ру сегмент, все поголовно хвастаются прибылями в десятки и сотни тысяч долларов. Никто о потерях не пишет. Сегодня продолжил...
Продавцы не сдаются и пытаются продавливать #Bitcoin снова вниз от сопротивлений 105-й фигуры. Сейчас уже пришли в район поддержек сегодняшнего дня. Выделил зону 104015-103250 от которой собственно думаю можно будет опять побдирать цену наверх с...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...