Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.80285, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0489 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 159.907 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара EUR/JPY продолжает расти и сегодня предприняла очередной прорыв вверх — пробила максимум выше уровня 160,00 и сейчас закрепляется над ним, что может служить сигналом к тому, что движение вверх продолжится. И если учесть, что новости...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90111 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...