В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и я таким образом склоняюсь к продажам и к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Скорее всего "была", хотя вероятность ещё сохраняется. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY С чем пока согласен, так это со сдерживающим фактором уровня 194.00. Скорее всего далеко вверх сегодня от него оторваться не...
Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0500. При наступлении разворотного сигнала убытки фиксируем в районе 1.0600. При...
Вдыхаю!!! Вот тебе и NZD/USD! Вышел таки вниз! Наверно в тот момент, когда ты писал пост про австралийца! Можно, наверно, было даже точку входа поймать. Но тут опять без меня. План как и по AUD/USD. Сегодня жду закрытие дня, а завтра, если дадут...