#GBP/USD. Приветствую, коллега! Во вторник GBP/USD дал рост на том основании, что он и к евро сильно укрепился. Тут дело в том, что инвесторы оценили вариант того, что ЦБ Англии ставку будет снижать менее агрессивно, чем ЕЦБ или ФРС. Да еще и...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90111 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4:Общий тренд: Пара GBP/USD находится в стадии неопределенности: она торгуется выше MA50, что может указывать на наличие краткосрочного восходящего импульса, но ниже MA200, что...
Пара GBP/AUD преодолела основание второй фигуры (Мюррея 2.8) и, хотя закрепление цены выше этой важной психологической области еще не подтверждено, по-моему, не помешает обозначить следующую цель, к которой будут стремиться быки. Этой целью вполне...
А я мечтаю о депозите в 1000$, как бы с самого начала понял, что именно эта сумма мне необходима для торговли. Но достичь её просто нереально в скором времени, придётся слишком долго держать себя в руках и не нарушать правила. Но я уже не торгую с...