#NG H1 Сегодня нагрузка была и отслеживать бар за баром не совсем получается, поэтому немного с опозданием, цена дошла домой цели, и я закрыл сделку. Бар №16. Бар покупок с маленьким спредом и большим хвостом продаж. Объем вырос в несколько раз,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82367. Стоп лосс поставлю небольшой,...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
А покупатели то не сдаются на фунте. Сегодня продавцы на Азии опять смогли защитить полную зону маржи 1.2767-1.2795, построенную с последнего ключевого минимума в рынке и толкнули фунта к поддержке последних дней - уровню 1,2723: Была очередная...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 172.690, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 172.939 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 173.800. При увеличенной...