Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в цене 1.0303. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0177, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0310. Технический анализ на графике...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Привет всем! Тем не менее, во вторник рост на Litecoin продолжился, цена почти дошла до нижней МА. Сегодня так же пока рост продолжается, правда цена пока не смогла пробиться ниже этой самой нижней МА, та на 102,62 на данный момент. При этом да,...