Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Линия Tenkan-Sen 1.97123 пересекала линию Kijun-Sen 1.96967 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
Приветствую! Ну глядя на то, какие ожидаються данные по инфляции: Видим, что данные по инфляции ну так себе. Очередной рост инфляции, а базовая на месте стоит и уже с августа месяца никакого снижения не показывает. Соответственно реакция может...
Следующий отчёт по торговле. Из 5 закрытых сделок одна оказалась убыточной а остальные 4 прибыльные. Общая прибыль составила, 12,8%. Открытых сделок нет. ...