Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.6420. Пока к ключевой области поддержки 1.6375 пара не подошла и с текущих цен может и произойти коррекция как в прошлый раз к области...
Я не говорила о сломе бычьего тренда пары GBP/USD. Дневной ТФ остается медвежьим, а значит и основной тренд тоже медвежий. Пара сегодня дважды пытлась пойти в рост, но уровень 1.2636, так и не преодолела, что вызвало снижение, сломав ТФ М15 на...
Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, уже четвёртый день она торгуется в диапазоне. Цена закрылась ближе к отметкам 95.835, поэтому я приоритет отдавал росту. То есть если она отбилась бы от поддержки, то...
Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...