Приветствую. По Cardano идёт чёткий восходящий тренд. Движение, трёх волновая коррекция, движение. Сейчас идет подготовка к дальнейшему походу с целью протестировать уровень 1.3200. Как только коррекция закончится движение на верх продолжится. От...
Ряд негативных данных Великобритании, вышедших на прошлой неделе, помешал паре GBP/NZD продолжить развитие нисходящего тренда, но это не спровоцировало глубокую коррекцию. Быков успешно остановил уровень сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8). Теперь...
Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...
По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а "мёртвый крест" в...