Приветствую, коллега! Поддержку ваш почин с приветствиями и передаю всем понеделишный привет! Что на сейчас могу сказать по XAU/USD: - по волновой технике по дневному фрейму получается, что по XAU/USD пока имеем проработку все того же боковика....
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4962. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4880, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5044. Но данная ситуация может...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал, что пара AUDUSD в прошлую пятницу никуда не ходила потому что конец недели. Там если посмотреть, то три дня в целом цена на месте стояла, хотя да, внутридневные движения были, и даже неплохие. Сегодня вот...
Здравствуйте, Татьяна! #GBP/USD, H4 Несмотря на то, что GBP/USD движется в медвежьем тренде, можно рассмотреть покупку пары на уровне 1.2628. Судя по графику, снижение вряд ли продолжится, и это станет важной причиной для перехода к бычьему...
Добрый день! Сегодня в понедельник пока не пробита линия восходящего дневного канала есть желание купить, но для этого нужно дождаться разворот часовых объёмов вверх. На данный момент они продолжают снижаться, но индекс роста при этом остаётся на...