Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
Приветствую, коллеги!! Покупки сломаны, но #CL продолжает движение в границах бокового канала, и вчера была достигнута нижняя граница, то есть уровень поддержки 71.02, после чего, над уровнем началась проторговка. На данный момент, покупатели...
Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...
Потеря 2% - это не слив! Давайте представим иную картину. Вот получилось так, что Вы работает где-то в фонде и Вам дали в управление счет с одним миллионом. Поставите на него свой советник с потенциальной просадкой в 100%? А ведь это Вы делаете в...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...