Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...
Конечно удобнее, но основное направление ценового движения и перспективы его смены на более старших также определяем. Пока по графику Н1 ничего не менятся, цена все также вяло сползает к поддержке 1.0345, вполне вероятно до нее все же доползет, и...
Пара GBPUSD в моменте в отметке 12390. Фунт на графике день находится в нисходящем канале. Вероятно коррекционный откат закончился. И наиболее вероятно ждать продолжение нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Проблема в том что если не переоткрывать терминал либо не переустанавливать советника то он, по непонятной причине перестаёт открывать сделки. Уже неоднократно было замечено, что после 2-3-х сделок бот может просто висеть на графике и не работать....