Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.96870. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...