Можно сказать, что наши с Вами ожидания по EUR/JPY оказываются верными - кросс снижается, но при этом, не знаю, как у Вас, но мне пара не дала ни малейшего шанса войти в продажу. А сейчас, глядя на график Н4, хорошо видно, что евро-йена не только...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.11354. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.11560. В роли таргета по...
Быть уверенным и питать надежды на прибыль с рынка Форекс, это две разные вещи. А чтобы быть уверенным в том, что ты в будущем сможешь зарабатывать, уже положительные результаты, должны быть сегодня и сейчас. А если ты ещё по прежнему сливаешь, то...
Попытки продавцов снизить цену по - EURUSD, ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Может и так, что нужно время на поиск хорошего советника, но это для тех, кому интересно использовать на своих торговых счетах роботов, мне же не нравится так торговать, поэтому я против советников, но вы пользуйтесь на здоровье. Конечно за...