USDCHF Что касается гэпа, то мысли здесь у всех разные, в любом случае трейдеры в первую очередь делают акцент на свою ТС. А в плане обсуждения ценового разрыва - это вполне нормальное явление. Вот таковой как раз у нас имеется на этой паре, там...
Это к вопросу тем кто не верит и боится нести три копейки в зарубежный проп, вот пожалуйста брокер который не уйдет в закат с вашими 100 баксами за проп и гарантирует выплаты при соблюдении правил торговли, за то и переплачивать конечно прийдется,...
Как видим есть признаки коррекции и вполне вероятно что скоро мы увидим пробитие верхней линии канала регрессии которой соответствует отметка 1,0600. Есть признаки дивергенции поскольку началось формирование локального восходящего канала регрессии,...
Разумеется на рынке нужна жесткая дисциплина, я не раз говорил себе, что вот те же 5 или 7 процентов убытка буду жёстко крыть, даже если это прокол, и цена вот-вот сейчас вернётся назад, импульс иссяк. Но завтра начинается новое движение против...
Да ладно, я уже больше года его не трогаю, а это между прочим срок. В тильт я много раз впадала за это время, а счет все еще не тронут и жив. Я заходила помочь Илану - на золоте торговала, если вы помните, но объемы не завышала, даже наоборот,...