По GBP/USD, начали коррекцию как я и предполагала вчера, ожидала чуть быстрее все, но пока так как есть. Думаю вчера часть коррекции в четвертой в оф (с) в (2) пара закончила, откат вечером скорее всего волна (b) в (4) в (с) в (2) в (С), и сегодня...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...
Все стабильно и по паре EURGBP, потому что тут продолжается уверенное нисходщяее движение. При чем и сейчас давим в южном направлении и опять уверенно торгуемся ниже 0.83. Но говорить о явных целях по ниже сам все-таки не стал бы, хотя конечно же и...
Приветствую вас! Ну да, я с вами соглашаюсь вообщем, что касается с возможным продолжением южного направления. И сигналы многие на это указывают. Но и волатильность с другой стороны заметно поубавилась. Пара сейчас находиться в районе...
#CL ,технический анализ. Все шло по задуманному ТП и вскрытие уровня сопротивления в области отметки 73 фигуры смотрелся на тот момент времени, как вариант реализации потенциала паттерна "Двойное Дно", с направленным вектором равный высоте паттерна...