Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.029 что указывает на вероятность роста , при условии если цена закрепится выше недельного пивот . Так же цена...
По паре NZDUSD на текущий момент лучше всего взять паузу так как мы текущей четырехчасовой свечой вышли выше уровня 0.5604 и если смогут закрыть ее через полтора часа выше этого уровня, то это будет уже сигналом к покупкам пары NZDUSD и ожиданию...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...