Я же именно об этом и говорю. Мне, например, наоборот хочется постоянного роста. Роста активов, роста капитала. А в этом примере даже заработок раз в десятилетку - и человек не может даже использовать этот капитал для подальшей работы и снова...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно, потому что это форекс. Тем более, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, но нет каких-то явных целей по выше. Но в том числе вчера преимущественно...
Интересная картина получилась на паре фунт-доллар. Несколько неоднозначная, я бы сказал. На недельном периоде нарисовался пин-бар у самого максимума 2024 года, но не переписав его. Возможно, будет и еще одна попытка, но что такое должно произойти,...
CADCHF. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие бары которые будут в понедельник. Давайте смотреть что нас может ожидать. Нейросеть сформировала прогноз южного движения цены до...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара USDJPY успешно протестировала первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...