Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...
Ну есть, и что с того? Многие по ней зарабатывают? Герчик торгует рынок, а ученики пытаются торговать Герчика. Стоит ли рассчитывать на успех? Никто не спорит, однако стоят ли они того, чтобы заплатить за них 1500 долларов? Результат работы...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...
Честно говоря, удивляюсь :, как можно получить минус 100 долларов, если купить CL в районе ноля? Нужно было купить и ждать своих плюс 100 $. Здесь рецепт простой. Что касается предстоящих отчетностей, то я, конечно же, в курсе. MSFT в среду ждем....