Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, H4 Обязательно присоединит. Разговор о Канаде начался только недавно, но планы такие были ещё десятилетия назад. По поводу севера сложнее, но тоже возможно. Это же развод, в том числе и Вас и меня, нельзя верить...
На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене, в данный момент торгуется у уровня сопротивления 97208, который уже долгое время не пускает цену дальше на север. Вполне вероятно с текущих получим небольшой южный откат к уровню...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение уже продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать и учитывать. Опять гистограмма...
Фактически человек по своей природе является слабым и безвольным существом, который ни на что сам не способен. Так о какой дисциплине и самоконтроле может идти речь, когда мы всегда надеемся на барина? Все вот верующие, верят в Бога и Бог должен...