GBPJPY. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7909) Если на меньшем...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.105. Рассматриваю продажи от уровня 155.537, который должен...
USDRUB 04.02.2025 Продолжаем вести разговоры про пару USDRUB. В среднесрочной перспективе я ожидаю по ней падение, но в долгосрочной скорее всего еще могут дать рост. Звонок для продавцов прозвенел во время сигнала на продажу по скользящим средним...