Мое почтение! А кто-то мог предположить, что меньше чем через сутки он передумает и перенесет пошлины на месяц. При чем не отменит, нет! А именно что перенесет. При чем есть подозрение, что вспомнить о них он может в любое время до 1 марта. А это...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на графике h1 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей средней, что...
GBP/JPY снижается внутри небольшого канала, его верхняя граница выступает в роли линии сопротивления и не пускает цену выше. Трижды уже цена отскочила от неё за пять недель, что указывает на её силу. Сейчас пара находится как раз на отскоке и вход в...