Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
Добрый день, успехов и удачных сделок! Покупателей сдерживает предполагаемое снижение, то-есть коррекция, но её нет, что значит спекулянты чего-то ждут, а ждать можно лишь благие новости для доллара. В целом боковое движение длилось пару недель, и...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...