По Хейкен Аши торгуешь? Пробовал? Что если его с Аллигатором скрестить, что будет тогда. Хейкен Аши, на него тоже поглядываешь? Я иногда смотрю когда примерно изменится направление на м30 не меньше. Что думаешь?, будет расти или вниз, максимум было...
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара GBP/NZD по ходу сегодняшних торгов. Если ещё взять во внимание бычью свечу пятницы, то получается довольно сильная комбинация, подающая сигнал на дальнейшее укрепление базовой валюты. Думаю, что...
Не, мне лень разбирать отдельные это ли сделки, или серии, и их не 1700 а 17, реальные или нарисованные, с использованием проблем брокера, или арбитража и так далее, или же торговые ситуации. Это недо потратить очень много времени, и причём впустую...
GOLD Привет, Влад. Ценник по данной паре находится в районе 3350. Были бы под 3300, то можно было бы смелее продавать. И в районе 3370 можно также продавать. А вот если выскочим выше 3400, то там уже нужно быть и осторожней. Имхо. Получается, нужно...
Тут еще стоит учитывать еще одну переменную, а именно некоторые советники Трампа придерживаются неофициального правила: они обязательно выполняют его поручения, но лишь если он их повторит! Они опираются на простое правило: нужно чтобы он еще раз...