Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2604. Последняя свеча закрылась на 2.2560. Так как Параболик находиться сверху цены...
Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
С покупками понятно, по сути у тебя просто выбора нет. Я вон тоже на Фунте набираю, но при этом желания никакого нет. Там тоже в любой момент могут очень не хилый откат дать, но без покупок модно сильно на продажах встрять. Евро кстати в этом плане...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме также видно закрытие цены ниже 133-й...
GBP/USD Привет. Придерживаюсь дисциплины, не открываю сделки во флете, нет уверенности в движении, а значит на заборе уже вторую неделю. Как тут торговать, вроде как тенденция северная, но уже так высоко, что покупки не хочется открывать, хотя есть...