Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Block), откуда между уровнями 1.2605–1.2627 рассматривать разворота в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что по...
Доброго времени суток, приблизительно такие же планы имею на пару eur/usd. На данный момент пара находится возле уровня 1.05хх и в последнее время область этого уровня очень часто тестировали. По графику видно, что цена не против развернуться и я...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Ага, а потом они расскажут, что их прогноз не сбылся оттого, что этот какой-нибудь чувак выступил и сказал что-то не то. Аналитику вообще лучше не читать, как и не читать чужие прогнозы. Одно дело, если подается конкретная торговая идея с...