Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
AUDCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Ты еще за клейм заплатишь 0.3 ТОН, даже здесь эти мошенники с людей хотят поиметь деньги, но что здесь говорить, кинули и конкретно, знаешь в чем другой прикол, сейчас даже если монета полетит, а такое может быть, то большинство просто не сможет...
#NG. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.117. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...