GBPUSD Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3316.00 и выше уровня дневного Pivot 3411.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3305,00. Наша точка разворота находится на уровне 3305,00. Наше предпочтение: ...
У меня такого не было, но я вообще ограничил торговлю одной сделкой, потмоу что как раз часто на валютных парах у меня такое было, что он открывал по две сделки подряд. Хотя обычно так делает только со второго захода, видимо какой-то глюк...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8580. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8530. Если произойдет слом структуры тогда придется...