Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Что говорят новости. Опять борьба за рынки сбыта. И у всех свои первоочередные цели. ОПЕК+ пока нельзя сбрасывать со счетов. Они могут ещё испортить всё картину такого, хорошо начавшегося снижения,...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...