Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Как только появляется просадка и есть риски ее быстрого увеличения, то сразу падает все это желание и аппетит. Появляются другие желание и это удержать депозит и не слить его. Кончено в такой ситуации сложно психологически все удерживать и не...
Будет интересно, когда начнут ещё публиковать и его рабочий распорядок дня, чтобы все были в курсе, когда, примерно ожидать начало. А в отношение стакана, там может оказаться просто, что качественный состав ордеров просто не совсем тот, который мы...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....