Самый верх волатильности - 1.1479 и самый низ - 1.1251 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.1379 и торгами над 1.1365 можно говорить исключительно...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Ситуация по паре GBP/USD, коротко. Цена пришла к границе накоплений Кол оптционов по Открытому Интересу на страйке 1.34000 - 1.3500. Стали расти объёмы. Строка в низу с надписью Volume. Отметил на скрине стрелками. Отсюда можно сделать вывод, цену...
Ох, Юр не начинай , привет! Как ты говоришь, мониторю и анализирую только то что торгую, когда я про индекс доллара США начинаю тебе речь вести, в моем случае тоже самое с AUD/USD. На выходных оценил перспективы по валютной паре, чисто для вас с...
Здорово коллеги! У меня торговля продолжается. Сегодня уже 0.40 центов выиграл. Видал? Баланс стал больше в 4 раза! Круто? Сегодня стоял вверх, стоп двигал в след за рынком и выбило по сл в +, по цене 1.3339. Сейчас Я снова в покупках, 001 лот, уже...