Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторые намеки на скорую коррекцию, тем более потенциал для роста имеется. На графике, цена, пытается отбиться...
Bitcon как видим все-таки решил закончить свои дела вверху, хоть и еще немного ранее оставались повышенные шансы на формирование коррекции более существенной. Но как-то акцент сместился уже похоже что окончательно в сторону севера, и видно это по...
Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...