Биткоин По большому счёту биткоин у нас на старших таймах продолжает находиться в боковике. Выбрал для технического разбора один из них – Н4, на котором провёл соответствующие горизонтальные линии, которые до сих пор играют роль поддержки и...
Приветствую, коллега! У всех у нас какие-то ожидания от любой из валютных пар. И по USD/CHF у меня есть ожидание возможности подъема. Но что-то инструмент не идет в рост никак. Итак, что на сейчас я просматриваю по показаниям дневного графика по...
USD/JPY,технический анализ. Всё дело в том, что у нас с Вами по разному проведены границы канала. В моем графике имеется дневной канал на снижение( дневной канал), а внутри него развивается структура восходящего канала ( 4-х часовой канал), которая...
. На дневном графике, чётко видно, что сегодня сформировалась крепкая медвежья свеча, и это положительный сигнал для продавцов. EUR/CHF ,технический анализ. А я на этом движении, Interforks, жду формирование локального минимума впадины (3) в...
Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...