Пара AUD/JPY двигается очень похожим образом как и другая пара с йеной - новозеландского доллара. Также снижается со вчерашнего дня, только вот предыдущее движение, после объявления о "паузе" в торговой войне было гораздо более скромным, т.к. оззи...
GBP/USD В этой ситуации есть предположение, что покупки еще выше пойдут, до уровня 1.3450, от которого сегодня произошел отбой. Если его пробьет, то пойдет уже в сторону 1.3582. Возможно, что будет откат в район отметки 1.3318, а потом снова начнет...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Добрый день! USD/CAD на H1 формирует коррекционную структуру по Эллиотту. После импульса вниз от 1.3900 (волны 1-5) началась коррекция A-B-C. Волна A завершилась на 1.3750, волна B — отскок к 1.3850 (61.8% фибо). Сейчас в волне C, цель — 1.3765...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Вчера как я и предполагал покупатели уже под вечер вынесли стопы продавцов и обновили максимум этого года и максимум прошлого года 1,3434. Закрепиться выше покупателям не удалось и сегодня получили...