Очередной ордер отстопился. Как говорит основополагающий тезис ТС Снайпер, не лезь против тенденции в середине коридора, входи от МРЗ. Сейчас проанализировал поведение цены, разрисовал РУЗ на селл и зону МРЗ на селл и дождался входа цены в МРЗ. Цена...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13021, открывать...
Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...