У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. USDJPY, D1 Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Да начинать продавать нужно было немного раньше, а теперь цена уже долго идет на снижение в канале и может выйти с него. Утром думал начнет снижение, но вот пока цена идет тихонько наверх. Когда начнется интенсивное снижение цены, тогда наверное и...
На уровне 1,0501 расположено третье внутридневное сопротивление по индикатору FiboPivot, это близко к вашему прогнозу. Уровень дал реакцию, а на графике часового таймфрейма у нас разворотный доджи Надгробие. Снизу есть пробитое сопротивление, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в данный момент торгуется на уровне 1.83871. Считаю, что текущая ситуация может быть выгодной для открытия длинной позиции с целью достижения 1.85086. Этот уровень выглядит вполне...