Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.04115, а вот медвежий sell-уровень пока не удаётся...
По EUR/USD, пока не обновили максимум и есть шансы на то, что третья волна в (с) в оф (В) закончилась, и пара начнет сегодня коррекцию в четвертую волну и к концу недели могут успеть закончить пятую волну в оф (с) в (В), пока тут видно только тройку...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 101.918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, не знаю, не считал. Не было пока такой нужды. А кстати маленький ноутбук в спящем режиме, потребляет чуть больше чем диодная лампочка и гораздо меньше чем холодильник. Ты прав абсолютно, пока сделка не закроется, следующая не откроется. Но...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Пауэлл говорил о том что пока нет необходимости в снижении ставки и это вероятно затормозило рост евро, а рост мог быть к 1.0900 и выше. Экономисты уже просчитали материальные убытки США от введения пошлин против Канады,...