Привет, GORD! GOLD, W1. Неделя прошла под нейтральным флагом, нет пока цели по быкам, а медведи не стали развивать своё направление. Приоритет всё также остался на север до сопротивления первой линии, до которой осталось совсем немного. 3010.64 уже...
Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
#GOLD. Привет, Рома. Я публикации в Блумберге воспринимаю только в качестве варианта манипулирования рынка некоторыми вбросами, которые там публикуются, и публикуются они, конечно, не бесплатно. Кстати, о росте спроса на GOLD в Лондоне именно...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас получилось откатить и спуститься ниже 1.0470, при чем и сейчас там торгуемся и можно говорить о том, что давление в южном направлении остается. Но с другой стороны по паре есть лонговая...