Из двух зол я выбирал меньшее и вообще я вчера был с ночной смены, по этому плохо соображал Ну уж нет, я в свой телефон никого не пускаю, а то мало ли чего там установят без моего ведома. Так жена меня кроме как " Мой Калифорний" И не называет ...
USDJPY Иена вчера не очень была активной. И это не смотря на то что вроде как были не плохие шансы на повышенную волатильность, сжатие границ ОК было заметным. Но не случилось. Сегодня есть обязательная зона и она достаточно широкая, даже можно...
Ну так какая может быть здесь стабильность, даже дело не в размере депозита, а в огромных плечах и не предсказуемости. Пока мы не можем ничего предсказать что будет, где купить, а где продать, то и будем гонять свои копейки и сливать. Потому что...
Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и возле дневного Pivot уровня 1.0482. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...