Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Начать прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Всем Добра. По паре EUR/USD вчера писал, что вверху почти нет дневного диапазона на утро, пара ночью смогла грести весь дневной диапазон и дальше двигать было на север не на чем, тем более что уперлись практически в верхнюю границу канала зоны...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...