Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13707 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.13062. Таким образом интересующая область от 0%-1.13062 до 50%-1.13385 в которой...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Всё таки я запустила Анизотропный Астрал на инстафорекс но малой кровью не обошлось в коде пришлось подрезать двойную установку первого ордера с разными свойствами мани менеджмента...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Канадский доллар сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. В основном это связано с вновь растущим долларом США и неоднозначной...
Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...