Приветствую, Бегжан! Хорошего настроения и выходных! Я полностью согласен с Вами по поводу снижения цены. На моих индикаторах тоже сигналы на продажу. В данное время видно, что нисходящий тренд по валютной паре NZD/USD на 30-минутном таймфрейме....
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
GBP/USD: Фунт готовиться к пробою поддержки 1,2573 Фундаментальный анализ На днях член правления Банка Англии по денежно-кредитной политике Свати Дхингра заявила, что ограничительность монетарной политики уже находится на высоком уровне. Она так же...