Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...
Глядя на график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные возможности для получения прибыли. Цена показала явный уровень поддержки на 1.64040, что может стать хорошей точкой для входа в покупку. В качестве цели для...
Ну то мелочи, я в принципе смотрю обычно на гэпы такого плана, как месяц назад был у нас именно видимый хороший и вот таких не было, на нефти тоже обошлось без него практически, хотя в принципе был, но быстрое перекрытие как-то сделало его совсем...
Понял про какого советника ты говоришь. В принципе неплохой вариант, но надо будет только ограничить его лот, чтоб сразу по максимуму депозит не нагружал. А то как прилетит стоп почти на половину депозита и хоть стой, хоть падай после этого. Я так...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...