Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6775 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же были попытки роста или же отката, но и это ничем не закончилось, потому что в последствии начали...
Стоит отметить, что по паре EURGBP всё очень интересно, при чем за последние дни у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Давление в северном направлении остается, при чем торгуемся уверенно выше 0.84. Но по...